Шумоизоляция и антикоррозийная обработка автомобиля

Автомастерские выполняют работы по шумоизоляции и антикоррозийной обработке для автомобиля любого класса.


ШумоизоляцияТакая услуга, как шумаизоляция авто, уже давно стала не роскошью, а необходимостью. Ведь мы уже привыкли к комфорту, и такие раздражители, как рев мотора, шум покрышек и гул трасмисси терпеть захочет не каждый. После установки хорошей шумаизоляции вы наконец сможете оценить и звучание новой аудиосистемы.


Источником шума может быть что-угодно. В салоне мы слышим скрип мотора или шум вещей небрежно разбросанных в бардачке. Так-же неприятный шум производит оборудование салона изготовленное из пластика и неверно установленное. Этот список можно перечислять и дальше. Внешний шум может исходить от съемного багажника, антены, зеркал, от шин. Это происходит от потока воздуха, который обдувает все внешние детали автомобиля.


Шумоизоляция автомобиля достигается с помощью шумо и виброизолирующих материалов. Это вибродемпферы и звукоизоляторы. Вибродемпферы утяжеляют кузов, тем самым уменьшая вибрацию. Звукоизоляторы имеют пористую структуру которая поглощает звук. Так -как шумоизоляция полностью зависит от качества, то все изолирующие материалы должны наносится плотно, точно, повторяя все изгибы кузова. Для этого используется специальное оборудование (фены, укаточные ролики).Для достижения лучшего эффекта, вторым слоем наносится мелкопористый материал.


Работы по шумоизоляции желательно провести до антикоррозийной обработки. Так вы сможете сэкономить на обезжиривании кузова. Если автомобиль уже находился в эксплуатации, то обезжиривание кузова это важный этап работ.


Каррозия- это воздействие различных физико-химических факторов на металлический кузов. Воздействие окружающей среды, погодные условия действуют на металл разрушительно.Антикоррозийная обработка автомобиля — это полная обработка всего кузова. Каждый автомобилист хочет иметь красивый, презентабельный автомобиль. Но рано или поздно коррозия появляется и портит весь внешний вид авто. При этом маленькое пятнышко ржавчины, со временем превращается в ужасную дыру на кузове или днище автотранспорта. Поэтому обработка кузова антикоррозийными средствами необходима для любого автомобиля.


Процессов коррозии не избежать, но оттянуть время возможно. Антикор проводится на высоком профессиональном уровне. Современные материалы и грамотная антикоррозийная обработка, надежно защитит кузов машины и позволит избежать возникновения ржавчины на долгое время. Будет произведен антикор днища и скрытых полостей автомобиля. Что позволит долго наслаждаться защитой машины, которой нестрашна никакая ржавчина.